Abóbora de Verão assada com salsa

Abóbora de Verão assada com salsa
Precisa de um sem glúten, primal, e prato amigável fodmap? Abóbora de Verão assada com salsa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de salsa, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora assada no forno com alho e salsa, Abóbora de bolota assada com romã e salsa, e Robalo assado com abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha a abobrinha e a abóbora amarela em uma panela de rolo de geléia; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 425 por 17 minutos ou até ficar crocante. Misture com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista