Abóbora de verão com manteiga de açafrão
Abóbora de verão com manteiga de açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abóbora, açafrão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão E Manteiga De Abóbora Em Conserva, Cúrcuma Cenoura Butternut Squash Smoothie Bowl, e O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira média, de preferência ferro fundido, em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e deixe-os char um pouco, jogando muitas vezes.
Regue com um pouco de azeite apenas para revestir e refogue até ficar quase crocante. Tempere com sal.
Se estiver usando uma frigideira de ferro fundido, transfira a abóbora para uma tigela grande antes de continuar.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cúrcuma. Mexa até que a manteiga derreta e a cúrcuma seja distribuída uniformemente. Cozinhe 1 minuto. Junte o coentro, o mel e as avelãs até ficarem combinados. Retorne a abóbora de volta à frigideira e misture para combinar.