Abóbora de Verão e sopa de milho
Precisa de um prato principal sem glúten? Abóbora de Verão e sopa de milho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora De Verão E Sopa De Milho, Abóbora de Verão e sopa de milho, e Abóbora de Verão e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve.
Adicione 1/2 xícara de cebola, aipo e abóbora às gotículas na panela; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Reserve 1 xícara de milho; Reserve.
Coloque o milho restante e 1 xícara de Leite no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de leite, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta ao liquidificador; processe apenas até combinar.
Adicione a mistura puré e reserve 1 xícara de milho na panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre. Misture 1/8 colher de chá de sal. Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de sopa de bacon, 1 colher de sopa de cebola restante e 1 colher de sopa de queijo.