Abóbora Delicata assada com manteiga de limão

Abóbora Delicata assada com manteiga de limão
Abóbora de Delicata assada com manteiga de limão requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $3.53 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta moída, abóbora delicata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Delicata Assada Com Manteiga De Limão, Abóbora Delicata Assada, e Abóbora Delicata Recheada Com Couve Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o lado cortado da abóbora em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje a água no prato a cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Asse em forno pré-aquecido até que a abóbora perfure facilmente com um garfo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, misture a manteiga com o suco de limão e o pimentão em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture as raspas de limão, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a mistura de manteiga na abóbora cozida e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista