Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas
Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $3.03 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 373 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de caiena, sal de cozinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas, Abóbora Delicata assada com ervas coberta com sementes de romã, Pepitas e Feta, e Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada.
Instrucao
Esfregue a abóbora com 2 colheres de chá. óleo e coloque em uma assadeira. Abóbora assada, girando uma vez, até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, espalhe as sementes de abóbora em uma assadeira com aro.
Regue com 1 colher de chá restante. óleo e o sal de mesa, mexendo para revestir.
Asse até torrar, cerca de 5 minutos.
Coloque a abóbora em um prato de servir.
Regue com mel e polvilhe com sementes de romã, sementes de abóbora torradas e sal marinho.
Misture a manteiga e a pimenta caiena e sirva ao lado para que os hóspedes regue com a abóbora.
Faça à frente: até 2 dias à frente através do passo rewarm squash no forno 5 minutos, depois continue com a receita.