Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas

Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas
Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $3.03 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 373 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de caiena, sal de cozinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Delicata assada com mel, sementes de romã e Pepitas, Abóbora Delicata assada com ervas coberta com sementes de romã, Pepitas e Feta, e Salada de dente-de-leão com sementes de romã, pinhões e abóbora Delicata assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Esfregue a abóbora com 2 colheres de chá. óleo e coloque em uma assadeira. Abóbora assada, girando uma vez, até ficar macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Enquanto isso, espalhe as sementes de abóbora em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Regue com 1 colher de chá restante. óleo e o sal de mesa, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse até torrar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a abóbora em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Regue com mel e polvilhe com sementes de romã, sementes de abóbora torradas e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Misture a manteiga e a pimenta caiena e sirva ao lado para que os hóspedes regue com a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Faça à frente: até 2 dias à frente através do passo rewarm squash no forno 5 minutos, depois continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista