Abóbora Delicata com alecrim, sálvia e esmalte de cidra

Abóbora Delicata com alecrim, sálvia e esmalte de cidra
Delicata Squash com alecrim, sálvia e esmalte de cidra é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Maple Sage Roasted Delicata Squash, Ravioli de abóbora Delicata com molho de Sálvia De Manteiga, e Abóbora Delicata assada com sálvia , nozes + molho Miso.

Instrucao

1
Esmagar. Se estiver usando abóbora delicata, descasque-a com um descascador de legumes, corte-a longitudinalmente ao meio e raspe as sementes com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Delicata SquashDelicata Squash
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte cada peça longitudinalmente ao meio novamente e, em seguida, transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Outros tipos de abóbora devem ser descascados com uma faca de chef, semeados, cortados em fatias de 1 polegada e cortados em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
3
Manteiga De Ervas. Derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a sálvia e o alecrim e cozinhe, mexendo, até que a manteiga comece a dourar, 3 a 5 minutos. Não doure as ervas. Cozinhar as ervas na manteiga suaviza seu sabor e melhora sua textura.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
ErvaErva
SageSage
5
Cozinhando a abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
6
Adicione a abóbora à frigideira, depois a cidra de maçã, água, vinagre e sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio até ferver até que a cidra tenha fervido até um esmalte e a abóbora esteja macia, 20 a 30 minutos. Prove e tempere com pimenta e sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
VinagreVinagre
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
EsmalteEsmalte
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
O Livro de receitas Herbfarm de Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 por Jerry Traunfeld. Reimpresso com permissão da Scribner, uma divisão da Simon & Schuster, Inc.
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