Abóbora doce com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora doce com nozes. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, açúcar de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, Abóbora com nozes e baunilha, e Abóbora com alecrim e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Casca e abóbora; corte em cubos de 1 polegada (você deve ter 7 a 8 xícaras). Em uma tigela grande, misture a abóbora com o açúcar.
Deixe repousar até que o açúcar se liquefaça, cerca de 30 minutos. Mexa e despeje em uma assadeira funda de 2 1/2 a 3 quartos. Amasse um pedaço de pergaminho maior que a abertura do prato, umedeça com água, alise-o e cubra a abóbora, colocando papel dentro do prato.
Asse em forno 300 (Ver notas) até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas. Desligue o forno e deixe a abóbora dentro até esfriar completamente, cerca de 3 horas.
Pouco antes de servir, em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as nozes e a manteiga até que as nozes sejam revestidas com manteiga e levemente douradas, cerca de 3 minutos. Coloque a abóbora e a calda em tigelas pequenas.
Decore cada porção com uma generosa dose de crme frache e uma pitada de nozes.