Abóbora doce com nozes

Abóbora doce com nozes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora doce com nozes. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 319 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, açúcar de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas fritas com nozes, açúcar mascavo e molho de pimentão doce, Abóbora com nozes e baunilha, e Abóbora com alecrim e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Casca e abóbora; corte em cubos de 1 polegada (você deve ter 7 a 8 xícaras). Em uma tigela grande, misture a abóbora com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar até que o açúcar se liquefaça, cerca de 30 minutos. Mexa e despeje em uma assadeira funda de 2 1/2 a 3 quartos. Amasse um pedaço de pergaminho maior que a abertura do prato, umedeça com água, alise-o e cubra a abóbora, colocando papel dentro do prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno 300 (Ver notas) até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 1 1/2 a 2 horas. Desligue o forno e deixe a abóbora dentro até esfriar completamente, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pouco antes de servir, em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, mexa as nozes e a manteiga até que as nozes sejam revestidas com manteiga e levemente douradas, cerca de 3 minutos. Coloque a abóbora e a calda em tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore cada porção com uma generosa dose de crme frache e uma pitada de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista