Abóbora doce e azeda---Zuccan em Agrodolce requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 154 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Abóbora doce e azeda---Zuccan em Agrodolce, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Tempere a abóbora com sal e pimenta, regue com 4 colheres de sopa de azeite e coloque em uma única camada sobre 1 ou 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Biscoito
Esmagar
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe de 18 a 20 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, misture as 4 colheres de sopa restantes de óleo, vinagre, cebola, flocos de pimenta, orégano e alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Flocos De Pimenta Vermelha
Oregao
Vinagre
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire a abóbora do forno e despeje a marinada. Deixe esfriar 20 minutos na marinada, polvilhe com folhas de hortelã e sirva.