Abóbora e abobrinha "Linguine" com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora e abobrinha "Linguine" com queijo de cabra. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 218 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de limão, pinhões, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Abóbora, Bacon E Queijo De Cabra, Linguine com abóbora, Bacon e queijo de cabra, e Jantar Hoje À Noite: Linguine Com Abóbora, Bacon E Queijo De Cabra.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o suco de limão, sal e pimenta.
Bata em 1/4 xícara do azeite e adicione a salsa e a cebolinha.
Usando a configuração julienne em um descascador mandoline ou julienne, remova a camada externa da abóbora e da abobrinha em tiras longas e finas. Reserve o núcleo decadente para outro uso.
Encha uma tigela com água gelada. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde a abóbora e a abobrinha até murchar levemente, 30 segundos.
Escorra e transfira para a água gelada para esfriar.
Adicione a abóbora e a abobrinha ao molho e misture para revestir.
Em uma frigideira média, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o shiitake e cozinhe em fogo alto até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a chalota, o alho e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal. Cozinhe até que o alho e a chalota estejam perfumados.
Adicione o shiitake à abóbora e jogue. Limpe a frigideira.
Adicione os pinhões à frigideira e brinde em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato para esfriar. Espalhe o queijo de cabra sobre a abóbora, polvilhe com os pinhões e sirva imediatamente.