Abóbora e açúcar mascavo Crème Brûlée

Abóbora e açúcar mascavo Crème Brûlée
Abóbora e açúcar mascavo Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 36g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abóbora, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Crème Brûlée De Abóbora Com Açúcar Mascavo, Açúcar Mascavo Caramelo Creme Brulee Cupcakes, e Creme de abóbora Brûlée com açúcar de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a abóbora, o açúcar 1 / 2cup e 1/2 xícara de açúcar mascavo em grandebowl.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata as gemas e a baunilha, entãopeciarias e sal. Leve o creme apenas para ferver empanela média. Bata gradualmente o hotcream na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Divida a mistura entre oito 5x1-inchramekins. Divida ramekins entre 2 grandespanelas de torrefação.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Adicione bastante topans de água quente para vir até a metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse até que os cremes sejam colocados no centro, cerca de 35 minutos. Refrigere os cremes até esfriar, cerca de 6 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe 1 colher de sopa de creme de overpumpkin de açúcar cru em cada ramekin. Usando a tocha de cozinha, derreta o açúcar até o âmbar profundo.(Alternativamente, use frango.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque a assadeira com borda ramekinson.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe topswith açúcar mascavo [não açúcar cru] e meltdirectly sob frango até âmbar profundo.) Leve à geladeira 15 minutos para permitir que o açúcar parahardim. Faça à frente: pode ser feito 1 hourahead. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Esta receita também pode ser feita usando ramequins de 3 polegadas de diâmetroCom lados de 1 1/4 de polegada de altura.
2
Asse por cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista