Abóbora e couve-rábano Empanadas

As Empanadas de abóbora e couve-rábano requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 174 calorias. Uma mistura de manteiga, alho, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), Flor de abóbora e Massa de couve-rábano com Bife grelhado, e Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Misture o alho e o gengibre; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Junte a couve-rábano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que o kohrabi amoleça, 3 a 4 minutos. Misture a abóbora amarela e continue a cozinhar até que a abóbora fique macia por mais 4 minutos. Junte a cebola verde, o espinafre e a noz-moscada.
Adicione mais sal e pimenta, conforme necessário. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 1 minutos. Reserve a mistura para esfriar.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Bata o ovo com água em uma tigela pequena; Reserve.
Estenda a crosta da torta passando um rolo sobre ela uma ou duas vezes.
Corte cerca de 16 círculos de 6 polegadas usando um grande cortador de biscoitos ou tigela de cereais. Encha o centro de cada círculo com cerca de 1 colher de sopa da mistura de couve-rábano.
Pincele as bordas da massa com água e dobre a massa ao meio. Aperte a borda da massa com um garfo para selar e coloque na assadeira preparada. Repita com a massa restante e o recheio de vegetais. Pique cada empanada com um garfo e pincele com a lavagem do ovo.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e escamoso, 5 a 7 minutos.