Abóbora e cuscuz de Cranberry
Butternut Squash e cranberry cuscuz é um vegetariano receita com 7 porções. Este prato tem 297 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Se você tem cranberries Southern grove, cuscuz original reggano, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Abóbora e cuscuz de Cranberry, Butternut Squash & Cranberry Cuscuz, e Abóbora assada, couve e cuscuz de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela média, misture a abóbora com 1 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Asse por 15 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, reidrate os cranberries secos combinando com 2 xícaras de água quente. Mergulhe por um minuto.
Em uma panela de molho médio, leve 2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de azeite para ferver. Misture o cuscuz e cubra, retire do fogo, deixe repousar 5 minutos.
Retire a tampa, fluff e deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, a abóbora, os cranberries e os ingredientes restantes.
Sirva à temperatura ambiente.