Abóbora e espinafre recortados

Abóbora e espinafre recortados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, noz-moscada moída, espinafre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Scalloped Com Espinafre E Queijo, Abóbora Scalloped Batatas, e Batatas Scalloped claras com espinafre e queijo de cabra.
Instrucao
Cozinhe a abóbora em água fervente 8 minutos ou até ficar macia.
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 7 minutos ou até dourar.
Retire a cebola da frigideira e reserve.
Adicione a farinha à frigideira. Adicione gradualmente o caldo, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio ou até engrossar e borbulhar( cerca de 6 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; misture sal, noz-moscada e pimenta.
Combine abóbora, cebola, 1/4 xícara de queijo e espinafre em uma tigela. Coloque a mistura de abóbora em um prato gratinado de 6 xícaras revestido com spray de cozinha.
Despeje o molho sobre a mistura de abóbora.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre gratinado.
Asse a 375 por 30 minutos ou até borbulhar. Grelhe 3 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.