Abóbora e feijão Minestrone

Abóbora e feijão Minestrone
A receita de abóbora e feijão Minestrone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 3 horas e 50 minutos. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a abóbora, o azeite, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve E Abóbora Minestrone, Butternut Squash Minestrone Soup, e Feijão Branco Minestrone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte em pedaços grandes; Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
2
Coloque feijão marinho e ossos de presunto em uma panela grande; adicione água fria para cobrir por 2". Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em outra panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a carne de presunto, cebola, alho-poró, aipo e alho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
CebolaCebola
CarneCarne
6
Adicione a abóbora, o feijão verde, o feijão marinho e o líquido de imersão, o caldo e os ossos à panela. Leve para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que o feijão marinho esteja macio, 1 1/2–2 horas.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Feijão MarinhoFeijão Marinho
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Quando a sopa estiver quase acabando de cozinhar, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e adicione 1/4 xícara de salsa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
OleoOleo
10
Descarte os ossos do presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
11
Adicione espinafre e restante 3/4 xícara de salsa à sopa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
SopaSopa
12
Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o macarrão, cubra com Salsa verde de rúcula e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
RúculaRúcula
MassasMassas
OleoOleo
14
Faça à frente: a sopa pode ser feita até 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
15
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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