A receita de abóbora e feijão Minestrone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 3 horas e 50 minutos. Para $1.71 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a abóbora, o azeite, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve E Abóbora Minestrone, Butternut Squash Minestrone Soup, e Feijão Branco Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire a carne dos jarretes de presunto e corte em pedaços grandes; Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Carne
2
Coloque feijão marinho e ossos de presunto em uma panela grande; adicione água fria para cobrir por 2". Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Marinho
Agua
Presunto
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire do fogo, cubra e deixe repousar 1 hora.
4
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em outra panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione a carne de presunto, cebola, alho-poró, aipo e alho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Aipo
Alho
Porro
Cebola
Carne
6
Adicione a abóbora, o feijão verde, o feijão marinho e o líquido de imersão, o caldo e os ossos à panela. Leve para ferver em fogo médio; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que o feijão marinho esteja macio, 1 1/2–2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Feijão Marinho
Esmagar
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
7
Quando a sopa estiver quase acabando de cozinhar, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
8
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
9
Regue com 2 colheres de sopa de óleo e adicione 1/4 xícara de salsa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Oleo
10
Descarte os ossos do presunto.
Ingredientes que você precisará
Presunto
11
Adicione espinafre e restante 3/4 xícara de salsa à sopa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Espinafre
Sopa
12
Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione o macarrão, cubra com Salsa verde de rúcula e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Rúcula
Massas
Oleo
14
Faça à frente: a sopa pode ser feita até 3 dias à frente.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.