Abóbora e feijão refogado

Abóbora e feijão refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora e o feijão. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de Verão e refogado de feijão, Abóbora De Verão E Sauté De Feijão Branco, e Squash Saute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola, o alho e os temperos em óleo até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão, a abóbora e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione os tomates e a salsa; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista