Abóbora e feijão refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora e o feijão. Esta receita serve 6 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Uma mistura de sal, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora de Verão e refogado de feijão, Abóbora De Verão E Sauté De Feijão Branco, e Squash Saute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola, o alho e os temperos em óleo até que a cebola esteja macia.
Adicione o feijão, a abóbora e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar macio.
Adicione os tomates e a salsa; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva com uma escumadeira.