Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo

Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo
O Semifreddo de abóbora e noz-pecã com molho de caramelo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 537 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, cardamomo moído, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de noz-pecã de abóbora com molho de Caramelo Salgado, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Torta De Abóbora Caramelo Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 9 1 / 4x5 1 / 4x3-polegada pão de metal pan com filme plástico. Misture as migalhas de gingersnap e o açúcar mascavo no processador até combinar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga; processar até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela de pão preparada. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Bata a abóbora, o mel e as especiarias em uma tigela grande para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva o xarope sem mexer até que o termômetro de doces Registre 120°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
XaropeXarope
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até obter picos macios. Bata gradualmente em calda de açúcar quente; bata até a mistura esfriar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo na mistura de especiarias de abóbora para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo. Dobre as nozes e os pedaços de caramelo. Colher mistura em crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, cerca de 8 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
OvoOvo
AboboraAbobora
PecaPeca
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Bata em 1/2 xícara de creme, manteiga e, em seguida, crme frache (mistura vai bolha). Junte a baunilha e o sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Limpe os lados da panela de pão com um pano molhado quente. Inverta o semifreddo no prato; remova o plástico.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Corte em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho de caramelo quente e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista