Abóbora e pimenta de porco

Abóbora e pimenta de porco
O pimentão de abóbora e porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, tomatilos, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Pimenta de porco e abóbora, Feijão branco e pimentão de Porco de abóbora, e Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando estiver quente, adicione a carne de porco e mexa com frequência até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em um liquidificador, gire tomatillos e jalapeos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 xícara de água, Mistura tomatillo, abóbora, feijão, cominho, pimentões moídos e sal. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte a carne de porco. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro (cortada para testar), mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista