Abóbora e pimenta de porco

O pimentão de abóbora e porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 484 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cominho moído, tomatilos, pimentões jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Pimenta de porco e abóbora, Feijão branco e pimentão de Porco de abóbora, e Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando estiver quente, adicione a carne de porco e mexa com frequência até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa com frequência até a cebola ficar mole, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador, gire tomatillos e jalapeos até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de água, Mistura tomatillo, abóbora, feijão, cominho, pimentões moídos e sal. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Junte a carne de porco. Cozinhe, coberto, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro (cortada para testar), mais 10 minutos.
Adicione coentro e suco de limão.