Abóbora e pimenta vermelha

Abóbora e pimenta vermelha
Abóbora e pimenta vermelha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal Serve 5 e custos 89 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, abóbora, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Abóbora Pimenta, Caçarola De Abóbora E Pimenta Vermelha, e Abóbora e sopa de pimenta assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine os primeiros 7 ingredientes, jogando bem.
3
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse em forno a 450 por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde84
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista