Abóbora e pudim de pão Cheddar
Pudim de abóbora e Pão de Cheddar é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 495 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas,ovos, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Abóbora E Pudim De Pão Cheddar, Abóbora e pudim de pão parmesão, e Pudim De Pão Salgado De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Jogue squashwith 1 colher de sopa de óleo na assadeira com borda.
Polvilhe com sal grosso; assaaté que a abóbora esteja macia, virando comespátula ocasionalmente, 20 a 25 minutos.
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione a metade e a metade, vinho, mostarda e 1 colher de chá 1/2 sal grosso; bata para misturar.
Adicione baguettepieces; dobre delicadamente na mistura do ovo.
Letsoak 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleoem panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, agitandofrequentemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve; tampe e cozinhe 2 minutos. Descubra andstir até que a couve esteja murcha, mas ainda verde brilhante, cerca de 5 minutos (a couve será um pouco crocante).
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Generosamente manteiga 13x9x2 polegadas bakingdish. Usando escumadeira, transfira metade do pão da mistura de ovos para preparadoprato de cozimento, organizando para cobrir a maior parte doprato. Coloque metade da couve sobre o pão. Colher metade da abóbora sobre pão e couve; polvilhecom metade do queijo. Repita com o pão restante, couve, abóbora e queijo.
Pourremaining mistura de ovos sobre pudim de pão.
Cubra o pudim de pão com papel alumínio.
Retire o papel alumínio; asse descoberto atéo padrão é definido e o pão parece elástico, cerca de 20 minutos a mais.
Pré-aqueça o frango de corte; pudim de grelhador atéo queijo marrom ligeiramente, cerca de 2 minutos.Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.