Abóbora e pudim de pão Cheddar

Abóbora e pudim de pão Cheddar
Pudim de abóbora e Pão de Cheddar é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 495 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas,ovos, metade e metade e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Abóbora E Pudim De Pão Cheddar, Abóbora e pudim de pão parmesão, e Pudim De Pão Salgado De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Jogue squashwith 1 colher de sopa de óleo na assadeira com borda.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe com sal grosso; assaaté que a abóbora esteja macia, virando comespátula ocasionalmente, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
EsmagarEsmagar
3
Bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a metade e a metade, vinho, mostarda e 1 colher de chá 1/2 sal grosso; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione baguettepieces; dobre delicadamente na mistura do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Letsoak 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
7
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleoem panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, agitandofrequentemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
9
Adicione a couve; tampe e cozinhe 2 minutos. Descubra andstir até que a couve esteja murcha, mas ainda verde brilhante, cerca de 5 minutos (a couve será um pouco crocante).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Generosamente manteiga 13x9x2 polegadas bakingdish. Usando escumadeira, transfira metade do pão da mistura de ovos para preparadoprato de cozimento, organizando para cobrir a maior parte doprato. Coloque metade da couve sobre o pão. Colher metade da abóbora sobre pão e couve; polvilhecom metade do queijo. Repita com o pão restante, couve, abóbora e queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
PaoPao
CouveCouve
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
12
Pourremaining mistura de ovos sobre pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
OvoOvo
13
Cubra o pudim de pão com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Asse 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire o papel alumínio; asse descoberto atéo padrão é definido e o pão parece elástico, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
16
Pré-aqueça o frango de corte; pudim de grelhador atéo queijo marrom ligeiramente, cerca de 2 minutos.Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista