Abóbora e sopa de Batata Doce

Abóbora e sopa de Batata Doce
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A abóbora e a sopa de batata-doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas doces, pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Abóbora E Sopa De Batata Doce, Abóbora E Sopa De Batata Doce, e Butternut Squash Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a abóbora, a batata-doce e o caldo de legumes suficiente para cobrir. Junte o tomilho, o gengibre, a cúrcuma, o coentro, a pimenta-do-reino e a pimenta-do-chile. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire e descarte a pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Despeje cerca de 1/3 da sopa e 1/3 do tofu no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Repita com a sopa restante e o tofu. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa e o tofu bem na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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