Abóbora e sopa de Batata Doce
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A abóbora e a sopa de batata-doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas doces, pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 63 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Abóbora E Sopa De Batata Doce, Abóbora E Sopa De Batata Doce, e Butternut Squash Sopa De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora, a batata-doce e o caldo de legumes suficiente para cobrir. Junte o tomilho, o gengibre, a cúrcuma, o coentro, a pimenta-do-reino e a pimenta-do-chile. Deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire e descarte a pimenta do chile.
Despeje cerca de 1/3 da sopa e 1/3 do tofu no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Repita com a sopa restante e o tofu. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa e o tofu bem na panela.