Abóbora e sopa de cidra de maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a abóbora e a sopa de cidra de maçã. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de maçã, cebola, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado com cidra de maçã com abóbora, Sopa de abóbora com creme de cidra, e Sopa De Cidra De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Adicione a abóbora, as batatas, a maçã, a cenoura e o aipo à cebola; despeje o caldo de galinha e a cidra de maçã suficiente para cobrir os vegetais. Leve a mistura para ferver e cubra a panela. Reduza o fogo e cozinhe, adicionando mais cidra de maçã conforme necessário, até que os vegetais estejam macios, 35 a 40 minutos.
Misture a mistura de vegetais com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo; misture o creme, a canela e o cravo. Cozinhe até aquecer, 5 a 10 minutos. Coloque a sopa em tigelas; cubra cada uma com cerca de 1 colher de sopa de creme azedo e uma pitada de noz-moscada.