Abóbora e Torta de cogumelos com Gruyère
Uma porção contém 385 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de sal kosher, tampas de cogumelos pré-shiitake, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mushroom, Butternut Squash & Gruyère Tart, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Cogumelo e Gruyère torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e colheres; nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do fermento em pó) em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Misture 1/4 xícara de óleo e 3 colheres de sopa de água gelada em uma tigela pequena. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de óleo através da calha dos alimentos e processe até que a massa esteja quebradiça.
Polvilhe a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Pressione rapidamente a massa em uma camada uniforme nos lados inferior e superior do prato de torta.
Coloque a crosta no forno de pré-aquecimento e leve ao forno por 10 minutos.
Para preparar o recheio, coloque a abóbora no processador de alimentos (não limpe da massa) e processe por 1 minuto ou até que a abóbora seja picada finamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a abóbora e a cebola à panela; refogue por 9 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a abóbora cozinha, misture metade do queijo (cerca de 1/3 xícara), ovos, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora.
Retire a crosta do forno; colher a mistura de abóbora sobre a crosta e espalhe uniformemente. Retorne a torta ao forno 425; asse 9 minutos.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione pancetta; cozinhe 1 minuto ou até começar a dourar.
Adicione os cogumelos; cozinhe por 7 minutos ou até dourar. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Retire a torta do forno. Disponha a mistura de cogumelos uniformemente sobre a torta; polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo. Retorne a torta ao forno 425.
Asse 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.