Abóbora em conserva com capim-limão

Abóbora em conserva com capim-limão
Abóbora em conserva com capim-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, abóbora, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Espeto De Capim-Limão, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.

Instrucao

1
Com um descascador de legumes, pare a pele da abóbora e descarte; corte a abóbora ao meio e retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte a abóbora em pedaços do tamanho do palito de fósforo (1/4 pol. por 1/4 em. por 2 em.).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Lave o capim-limão e retire as camadas externas duras.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4
Corte as pontas do caule e as folhas grossas.
5
Corte os talos em pedaços de 1 polegada.
6
Em uma medida de vidro de 1 litro, misture o capim-limão, o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que a mistura ferva, 3 a 4 minutos no total. Ao mesmo tempo, adicione a abóbora e deixe repousar até ficar macio e crocante para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva, ou refrigere hermeticamente até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista