Abóbora em conserva com capim-limão
Abóbora em conserva com capim-limão é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, abóbora, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Espeto De Capim-Limão, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Sopa De Frango Com Capim-Limão.
Instrucao
Com um descascador de legumes, pare a pele da abóbora e descarte; corte a abóbora ao meio e retire e descarte as sementes.
Corte a abóbora em pedaços do tamanho do palito de fósforo (1/4 pol. por 1/4 em. por 2 em.).
Lave o capim-limão e retire as camadas externas duras.
Corte as pontas do caule e as folhas grossas.
Corte os talos em pedaços de 1 polegada.
Em uma medida de vidro de 1 litro, misture o capim-limão, o vinagre, o açúcar e os grãos de pimenta.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que a mistura ferva, 3 a 4 minutos no total. Ao mesmo tempo, adicione a abóbora e deixe repousar até ficar macio e crocante para morder, cerca de 15 minutos.
Sirva, ou refrigere hermeticamente até 1 semana.