Abóbora em conserva com sálvia e cardamomo

Abóbora em conserva com sálvia e cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora em conserva com sálvia e cardamomo. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 279 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue kosher, abóbora, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Cardamomo-Spiced Butternut Squash e Kale Gratin, e Risoto Com Abóbora E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela não reativa, misture a abóbora e o sal, misture para revestir e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra, enxágue bem e esprema a umidade extra pelos punhados.
3
Em uma panela não reativa média, misture todos os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo uma ou duas vezes para dissolver o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a abóbora, leve de volta apenas para ferver, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Quando a mistura esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira.
6
A abóbora ficará saborosa em cerca de 2 horas, mas melhorará o sabor se for permitido sentar durante a noite. Este picles vai manter, coberto e refrigerado, por cerca de 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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