Abóbora em conserva com sálvia e cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora em conserva com sálvia e cardamomo. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 279 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue kosher, abóbora, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia, Cardamomo-Spiced Butternut Squash e Kale Gratin, e Risoto Com Abóbora E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela não reativa, misture a abóbora e o sal, misture para revestir e deixe repousar em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Escorra, enxágue bem e esprema a umidade extra pelos punhados.
Em uma panela não reativa média, misture todos os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo uma ou duas vezes para dissolver o açúcar mascavo.
Adicione a abóbora, leve de volta apenas para ferver, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, descoberto.
Quando a mistura esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira.
A abóbora ficará saborosa em cerca de 2 horas, mas melhorará o sabor se for permitido sentar durante a noite. Este picles vai manter, coberto e refrigerado, por cerca de 2 meses.