Abóbora em conserva de Judy
A abóbora em conserva de Judy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 250. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões, sementes de aipo, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bebê Em Conserva, Abóbora Amarela Em Conserva, e Abóbora Pattypan Bebê Em Conserva.
Instrucao
Coloque a abóbora, o pimentão e a cebola em uma peneira.
Polvilhe com sal kosher; cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. (Não enxaguar.) Embale firmemente a mistura de abóbora em 4 (1-pt.) frascos esterilizados a quente, enchendo a 1/2 polegada de cima. Leve o açúcar, o vinagre, as sementes de mostarda e as sementes de aipo para ferver em um forno holandês em fogo alto; ferva, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje o líquido quente sobre a mistura de abóbora em frascos, enchendo a 1/2 polegada de cima.
Remova as bolhas de ar mexendo suavemente com um longo espeto de madeira. Selar e processar conforme as instruções (veja abaixo), aumentando o tempo de ebulição na Etapa 3 das instruções de conservas para 15 minutos.
Um guia de três passos para colocar
Sim, é realmente tão fácil. Para começar, você precisará de um canner básico, um levantador de jarra e um rack de conservas. Procure um kit de conservas de 9 ou 12 peças, que incluirá todas essas peças e muito mais.
Leve um canner meio cheio de água para ferver; cozinhe.
Coloque os frascos em uma panela grande com água para cobrir; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Coloque as faixas e as tampas em uma panela grande. (Use sempre tampas novas.) Usando uma concha, cubra as faixas e tampas com água quente do canner para suavizar as juntas.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, prepare a receita.
Retire os frascos quentes da panela, 1 de cada vez, usando o levantador de jarra e encha conforme indicado na receita.
Limpe as bordas dos frascos cheios. Cubra imediatamente com tampas de metal e aperte as bandas (confortável, mas não muito apertado).
Coloque os frascos em rack de conservas e coloque em água fervente em canner.
Adicione mais água fervente conforme necessário para cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas. Leve a água para ferver; ferva 15 minutos, ajustando o tempo de processamento para a altitude.* Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos.
Retire os frascos do canner e deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas. Teste selos de frascos pressionando centros de tampas. Se as tampas não estourarem, os frascos estão devidamente selados. Guarde EM local fresco e escuro à temperatura ambiente até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
* Consulte o guia completo do USDA para conservas domésticas em nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html para ajustar os tempos de processamento para a altitude.