Abóbora Espaguete, Alho-Poró E Fritada De Batata

Abóbora Espaguete, Alho-Poró E Fritada De Batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Espaguete, alho-poró e fritada de batata podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, espaguete, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Bacon, alho-poró e espaguete fritada, Batata-Alho-Poró Fritada, e Batata e alho-poró fritada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; misture a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas e o alho-poró; cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de ovos à frigideira. Cubra, reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Descubra e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça o frango. Enrole o punho da frigideira com papel alumínio; grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista