Abóbora espaguete Com Couve de Bruxelas assada e Grão De Bico

Spaghetti Squash com couve de Bruxelas assada e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 425 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue alho, couve de Bruxelas, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Balsâmica Assada E Couve De Bruxelas, Abóbora balsâmica assada e couve de Bruxelas, e Abóbora assada, couve de Bruxelas e cebola.
Instrucao
Perfure uma abóbora espaguete 8-10 vezes com um espeto ou faca fina (perfure profundamente através da carne no centro).
Coloque em uma assadeira na grelha central do forno.
Asse por 30 minutos e depois vire 1/4 de volta.
Asse por mais 30 minutos ou até que o exterior esteja dourado em alguns lugares e a casca fique macia.
Retire do forno e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Depois de esfriar, corte ao meio e retire e descarte as sementes e raspe os fios de abóbora com um garfo.
Coloque a abóbora em uma tigela e reserve. Enquanto a abóbora está cozinhando, prepare as couves de Bruxelas. Apare e descarte as pontas e corte os brotos ao meio (Quarto de brotos maiores).
Coloque em uma assadeira e borrife rapidamente (2 segundos) com azeite. (Isso evita a queima; se você não quiser usar o óleo, cubra frouxamente com uma folha de papel alumínio.) Quando a abóbora quase terminar de cozinhar, coloque os brotos no forno e leve ao forno por cerca de 15 minutos, mexendo na metade.
Remova - os quando estiverem apenas começando a ser tocados por marrom, mas não estiverem queimando (eles terminarão de cozinhar na frigideira na próxima etapa). Em uma frigideira grande, funda e antiaderente, cozinhe as cebolas em fogo médio-alto até ficarem douradas, cerca de 5-6 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas, o alho e o caldo de legumes e cubra bem. Cozinhe por 3-5 minutos, adicionando mais caldo ou água se a frigideira ficar seca.
Adicione os flocos de grão de bico, manjericão e pimenta vermelha. Junte a abóbora espaguete e misture delicadamente para misturar. Cozinhe até aquecer.
Adicione sal e pimenta a gosto, juntamente com suco de limão.
Sirva coberto com amêndoas esmagadas ou fatiadas, se desejar.