Abóbora espaguete com frango, brócolis e tomates secos ao sol

Abóbora espaguete com frango, brócolis e tomates secos ao sol
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Espaguete com frango, brócolis e tomate seco ao sol pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de tomate, abóbora espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes são Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Espaguete com tomates secos ao sol e brócolis, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Perfure a abóbora espaguete 7 ou 8 vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
3
Coloque em uma assadeira; asse em 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Fresco.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto a abóbora assa, misture os tomates secos ao sol e 1 xícara de água quente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
7
Escorra, reservando 1/2 xícara de líquido. Pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Brócolis a vapor, coberto, por 2 minutos ou até ficar crocante. Lave os brócolis com água fria; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Misture a abóbora, o tomate, o brócolis e os ingredientes restantes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
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