Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol
Spaghetti Squash com salsicha, couve e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 841 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura por porção. 579 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Alho assado e couve espaguete abóbora com tomates secos ao sol, Abóbora espaguete com pesto de couve Garlicky e tomates secos ao sol, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o lado cortado da abóbora em uma assadeira e adicione água suficiente na panela para subir 1/2 polegada pelos lados. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, depois vire e cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja muito macia, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Esfrie um pouco a abóbora, retire as sementes com uma colher e use um garfo para puxar suavemente os fios para longe da casca. Misture com a manteiga ainda quente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto a abóbora está cozinhando, aqueça o óleo de tomate reservado em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando à medida que avança, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Retire a carne para uma tigela com uma escumadeira, deixando a gordura para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho e a couve à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja muito perfumado e a couve comece a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione os tomates secos ao sol, o caldo de galinha e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até que a couve esteja muito macia e o líquido esteja quase todo reduzido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Vermute
Couve
9
Retorne a linguiça à frigideira e adicione o Parmesão e o manjericão. Misture bem para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Sirva com a abóbora de espaguete quente e cubra com a mussarela.