Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol

Abóbora espaguete com salsicha, couve e tomates secos ao sol
Spaghetti Squash com salsicha, couve e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 841 calorias, 38g de proteína, e 63g de gordura por porção. 579 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Alho assado e couve espaguete abóbora com tomates secos ao sol, Abóbora espaguete com pesto de couve Garlicky e tomates secos ao sol, e Quiche de espinafre com tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o lado cortado da abóbora em uma assadeira e adicione água suficiente na panela para subir 1/2 polegada pelos lados. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, depois vire e cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja muito macia, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Esfrie um pouco a abóbora, retire as sementes com uma colher e use um garfo para puxar suavemente os fios para longe da casca. Misture com a manteiga ainda quente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto a abóbora está cozinhando, aqueça o óleo de tomate reservado em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando à medida que avança, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Retire a carne para uma tigela com uma escumadeira, deixando a gordura para trás na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho e a couve à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja muito perfumado e a couve comece a amolecer, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os tomates secos ao sol, o caldo de galinha e o vermute. Deixe ferver e cozinhe até que a couve esteja muito macia e o líquido esteja quase todo reduzido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
VermuteVermute
CouveCouve
9
Retorne a linguiça à frigideira e adicione o Parmesão e o manjericão. Misture bem para combinar e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva com a abóbora de espaguete quente e cubra com a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista