Abóbora espaguete e acelga refogada

Abóbora espaguete e acelga refogada
Espaguete Squash e acelga refogado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, acelga, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1298 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Lombo grelhado com espaguete Squash refogado, Camarão + refogue vegetal sobre abóbora espaguete, e Spaghetti Squash Aglio E Olio com acelga arco-íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a abóbora espaguete: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Use uma faca de corte muito afiada e pique a abóbora espaguete por toda parte, com pelo menos uma polegada de profundidade, cerca de 12 cortes (isto é, para evitar que a pressão se acumule enquanto a abóbora cozinha).
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a abóbora em uma assadeira ou assadeira com aro e leve ao forno por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, corte a abóbora ao meio, longitudinalmente.  (Se a abóbora não for fácil de cortar, volte ao forno por mais 15 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire as sementes, descarte (ou salve para assar mais tarde-veja a receita de sementes de abóbora assadas).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora TorradasSementes De Abóbora Torradas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Raspe os fios de espaguete: Use um garfo para raspar a polpa interna da abóbora em longos fios finos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque os fios de espaguete em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.  
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o alecrim e cozinhe por cerca de 30 segundos, até ficar perfumado. Não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1
Adicione a abóbora espaguete à panela e misture para revestir com a mistura de óleo e alho.  
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as folhas de acelga frescas picadas e a salsa e misture com a abóbora espaguete.  Cozinhe até que as folhas da acelga murchem, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcelgaAcelga
3
Retire do fogo e polvilhe com vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Adicione o parmesão ralado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista