Abóbora espaguete e acelga refogada

Espaguete Squash e acelga refogado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 261 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de maçã, acelga, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1298 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Lombo grelhado com espaguete Squash refogado, Camarão + refogue vegetal sobre abóbora espaguete, e Spaghetti Squash Aglio E Olio com acelga arco-íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse a abóbora espaguete: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Use uma faca de corte muito afiada e pique a abóbora espaguete por toda parte, com pelo menos uma polegada de profundidade, cerca de 12 cortes (isto é, para evitar que a pressão se acumule enquanto a abóbora cozinha).
Coloque a abóbora em uma assadeira ou assadeira com aro e leve ao forno por uma hora.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, corte a abóbora ao meio, longitudinalmente. (Se a abóbora não for fácil de cortar, volte ao forno por mais 15 minutos.)
Retire as sementes, descarte (ou salve para assar mais tarde-veja a receita de sementes de abóbora assadas).
Raspe os fios de espaguete: Use um garfo para raspar a polpa interna da abóbora em longos fios finos.
Coloque os fios de espaguete em uma tigela grande e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, os flocos de pimenta e o alecrim e cozinhe por cerca de 30 segundos, até ficar perfumado. Não deixe o alho dourar.
Adicione a abóbora espaguete à panela e misture para revestir com a mistura de óleo e alho.
Adicione as folhas de acelga frescas picadas e a salsa e misture com a abóbora espaguete. Cozinhe até que as folhas da acelga murchem, alguns minutos.
Retire do fogo e polvilhe com vinagre.
Adicione o parmesão ralado e misture para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto.