Abóbora Espaguete Italiana

Abóbora Espaguete Italiana
A abóbora espaguete italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 228 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,39 Por porção. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Espaguete Recheada Italiana, Abóbora Espaguete Ao Estilo Italiano, e Abóbora De Espaguete Assada Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a água na assadeira e coloque os lados cortados da abóbora ao meio na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até que um garfo perfure a pele com muita facilidade, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe a abóbora cozinhar enquanto prepara o restante da receita.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Refogue a cebola na manteiga quente até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
7
Adicione o alho e continue a refogar até ficar perfumado, cerca de 1 minuto mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Despeje os tomates em cubos sobre a mistura de cebola; tempere com manjericão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
9
Coloque uma tampa na frigideira, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que os tomates estejam macios, cerca de 30 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para ser manuseada, use um garfo para retirar a carne da pele em mechas. Misture a abóbora e o queijo parmesão na mistura de tomate. Recoloque a tampa na frigideira e cozinhe até que a abóbora esteja aquecida, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EsmagarEsmagar
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe queijo parmesão adicional sobre o prato para servir.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista