Abóbora espaguete Paleo com creme de espinafre e Bacon

Abóbora espaguete Paleo com creme de espinafre e Bacon
Paleo Spaghetti Squash com espinafre e creme de Bacon é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e inteiro 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de berinjela, pingos de bacon, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abóbora espaguete com espinafre vegano molho de Creme De Alcachofra, Paleo Spaghetti Squash, e Paleo Spaghetti Squash e almôndegas Empanturradas.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra as fatias de bacon sobre papel toalha; esfarele e reserve. Deixe 1 colher de sopa de pingos de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os lados cortados da abóbora espaguete cortada ao meio e sem sementes em uma assadeira de vidro grande com 1/4 de xícara de água. Microondas em alta até que a abóbora esteja fumegante e macia, 10 a 12 minutos. Usando um garfo, raspe os fios de abóbora espaguete da pele. Reserve em uma travessa grande e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4
Cozinhe e mexa a cebola e a berinjela em gotejamentos de bacon restantes em uma frigideira grande em fogo médio até que a cebola fique translúcida e a berinjela esteja macia, 8 a 10 minutos. Junte o alho e a mistura de ervas italianas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o leite de coco, deixe ferver e cozinhe até aquecer, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Retire do fogo e use um liquidificador de imersão para purê a mistura de berinjela e coco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Devolva o molho de leite de coco misturado à frigideira em fogo médio-alto e junte o bacon esfarelado e o espinafre. Cozinhe, mexendo sempre, até o espinafre murchar e o molho aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o molho sobre a abóbora espaguete e polvilhe com fermento nutricional a gosto.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista