Abóbora espaguete Paleo com creme de espinafre e Bacon

Paleo Spaghetti Squash com espinafre e creme de Bacon é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e inteiro 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 51G de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,9 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de berinjela, pingos de bacon, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abóbora espaguete com espinafre vegano molho de Creme De Alcachofra, Paleo Spaghetti Squash, e Paleo Spaghetti Squash e almôndegas Empanturradas.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon sobre papel toalha; esfarele e reserve. Deixe 1 colher de sopa de pingos de bacon na frigideira.
Coloque os lados cortados da abóbora espaguete cortada ao meio e sem sementes em uma assadeira de vidro grande com 1/4 de xícara de água. Microondas em alta até que a abóbora esteja fumegante e macia, 10 a 12 minutos. Usando um garfo, raspe os fios de abóbora espaguete da pele. Reserve em uma travessa grande e mantenha aquecido.
Cozinhe e mexa a cebola e a berinjela em gotejamentos de bacon restantes em uma frigideira grande em fogo médio até que a cebola fique translúcida e a berinjela esteja macia, 8 a 10 minutos. Junte o alho e a mistura de ervas italianas.
Adicione o leite de coco, deixe ferver e cozinhe até aquecer, 2 a 4 minutos.
Retire do fogo e use um liquidificador de imersão para purê a mistura de berinjela e coco até ficar homogêneo.
Devolva o molho de leite de coco misturado à frigideira em fogo médio-alto e junte o bacon esfarelado e o espinafre. Cozinhe, mexendo sempre, até o espinafre murchar e o molho aquecer, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre a abóbora espaguete e polvilhe com fermento nutricional a gosto.