Abóbora Gengibre Cupcakes

Abóbora gengibre Cupcakes é um vegetariano receita com 24 porções. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 212 calorias. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 8490 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de gengibre de abóbora com cobertura de queijo creme de gengibre, Abóbora gengibre Cupcakes com Maple Buttercream, e Cupcakes De Gengibre Com Receita De Cobertura De Queijo Creme De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 24 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a farinha, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre moído, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o gengibre cristalizado em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar claro e fofo. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata o purê de baunilha e abóbora com o último ovo. Junte a mistura de farinha, misturando até incorporar.
Despeje a massa nos copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.