Abóbora grelhada com cebola roxa
Abóbora grelhada com cebola roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem cominho moído, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Abóbora grelhada com cebola roxa, Abóbora assada e cebola com queijo de cabra, e Alabote Com Cebolinha E Salteado De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture o óleo, sal temperado salpicado e cominho.
Adicione a cebola; misture para revestir.
Quando a grelha for aquecida, com escumadeira, coloque a cebola na cesta da grelha (grelha "wok"); reserve a mistura de óleo na tigela para revestir a abóbora.
Coloque a cesta na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias. Cozinhe 10 minutos, virando a cesta ocasionalmente.
Enquanto isso, adicione a abóbora de verão à mistura de óleo reservada na tigela; misture para revestir.
Coloque a abóbora na cesta com cebola; cozinhe por 5 a 7 minutos a mais, virando a cesta ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.