Abóbora grelhada com molho picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora grelhada com molho picante. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, páprica, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Molho De Cranberry Picante, Molho De Camarão Picante, e Molho De Tomate Cítrico Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Coloque a abóbora em uma tigela; regue com azeite. Mexa para revestir.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela separada; Draga a abóbora em migalhas de pão até ficar bem revestida.
Cozinhe a abóbora na grelha pré-aquecida até dourar, 2 a 3 minutos por lado.
Bata a maionese, o iogurte, o molho de taco, a pasta de chile e a páprica juntos em uma tigela. Cubra cada fatia de abóbora cozida com uma mistura de maionese.