Abóbora grelhada com queijo Feta e hortelã

Abóbora grelhada com queijo Feta e hortelã
Abóbora grelhada com Fetan e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, suco de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de abóbora grelhada, abacate e Feta com vinagrete Branco, Abóbora grelhada e queijo Kasseri com limão e hortelã, e Comemore o verão com salada de melancia com menta e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 abóbora em uma tábua de cortar e faça um corte diagonal a cerca de 1 1/2 polegadas de uma extremidade.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Role a abóbora meia volta e faça outro corte diagonal (na mesma direção do primeiro corte) a cerca de 1 1/2 polegadas da extremidade cortada da abóbora.Repita com o rolamento e corte até chegar ao final da abóbora. (Isso é chamado de corte de rolo; assista a este vídeo CHOW para obter mais dicas.) Repita com a abóbora restante, coloque em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o suco de limão em uma tigela média e bata o azeite em uma corrente lenta até combinar. Tempere com sal e pimenta, depois adicione metade do molho à tigela de abóbora, tempere generosamente com sal e pimenta novamente, misture e reserve.Enquanto isso, aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550).Quando a grelha estiver pronta, use uma escumadeira para colocar a abóbora na grelha. Reserve a tigela grande e qualquer molho restante nela. Cozinhe a abóbora descoberta, virando ocasionalmente, até carbonizar em manchas e crocante, cerca de 7 a 8 minutos no total.Retorne a abóbora grelhada para a tigela grande, adicione a metade restante do molho e misture até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
4
Deixe a abóbora esfriar até ficar quente ou em temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
5
Adicione o queijo feta e a hortelã e mexa para combinar. Prove e tempere com mais sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista