Abóbora grelhada e salsichas com molho Verte do Livro de receitas ' Kitchen Garden

Abóbora grelhada e salsichas com molho Verte do Livro de receitas ' Kitchen Garden
Squash grelhado e salsichas com molho Verte de ' Cozinha Jardim Livro de receitas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 784 calorias, 27g de proteína, e 73g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de salsichas, mostarda dijon, molho verte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco marinado com salada Lemony Arugulan e Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em um processador de alimentos, misture o manjericão, a cebola verde, a salsa, as alcaparras, o suco de limão, o orégano, a mostarda e o alho e processe até cortar finamente. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite e processe até que a mistura forme um purê robusto. (O molho pode ser coberto e refrigerado por até 3 dias.)
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Prepare um fogo médio para cozinhar em fogo direto em uma grelha a carvão ou gás.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele as metades da abóbora com azeite e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Disponha as metades da abóbora e as salsichas na grelha diretamente sobre o fogo e a grelha, girando conforme necessário, até que as metades da abóbora fiquem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfira as metades da abóbora para uma travessa e misture com cerca de 1/3 xícara (3 onças fluidas/80 ml) do molho. Continue grelhando as salsichas, girando conforme necessário, até ficar cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Transfira as salsichas para a travessa com a abóbora, polvilhe com a salsa e sirva. Passe o molho restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
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