Abóbora Inteira Assada
Abóbora inteira assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 370 calorias. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, gengibre moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Creme De Abóbora Assado Em Uma Casca De Abóbora, Abóbora Assada, e A Melhor Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
Combine os ovos, creme de leite, açúcar mascavo, melaço, noz-moscada, canela e gengibre.
Despeje a mistura na casca da abóbora e cubra com a manteiga. Substitua a tampa da abóbora e coloque em uma assadeira.
Asse por 1 A 1-1/2 horas ou até que a mistura tenha definido como um creme. Deixe esfriar e sirva diretamente da abóbora à mesa, raspando um pouco da carne da parede da abóbora com cada porção.