Abóbora Inteira Assada
Abóbora inteira assada poderia ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 8 e custa 99 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 26g de gordura, e um total de 367 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Creme De Abóbora Assado Com Casca De Abóbora, A Melhor Abóbora Assada, e Abóbora Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
Misture os ovos, as natas, o açúcar mascavo, o melaço, a noz-moscada, a canela e o gengibre.
Despeje a mistura na casca da abóbora e cubra a manteiga. Recoloque a tampa da abóbora e coloque numa assadeira.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 A 1-1/2 horas ou até que a mistura endureça como um creme.
Sirva diretamente da abóbora à mesa, raspando um pouco da carne da parede da abóbora com cada porção.