Abóbora Laranja Cranberry Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 221 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, baunilha, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora Temperada, Biscoitos De Laranja E Cranberry, Bolinhos De Abóbora Laranja Cranberry, e Abóbora Laranja Cranberry Pão.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para posições inferiores e médias e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a noz-moscada, a canela e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, creme de manteiga, açúcar mascavo claro e açúcar com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo. Bata as raspas de baunilha e laranja, seguidas de purê de abóbora.
Adicione os ingredientes secos à tigela e bata até ficar combinado. Use uma espátula de borracha para dobrar em cranberries.
Deixe cair a massa por uma colher de sopa arredondada em folhas de biscoito preparadas.
Asse até dourar nas bordas e seque por cima, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas folhas e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.