Abóbora Laranja Crunch Pie
Abóbora Laranja Crunch Pie requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 184 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem ovos, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.
Instrucao
Combine 1 xícara de açúcar mascavo, amido de milho, tempero de torta de abóbora, sal e abóbora.
Despeje em casca de pastelaria. O enchimento é generoso -- bordas do friso altas.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 40 minutos.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes-1 colher de sopa de açúcar mascavo, manteiga ou margarina, farinha, nozes e casca de laranja.
Retire a torta do forno e coloque esta mistura de nozes sobre a torta.
Retorne a torta ao forno e asse por 5 a 10 minutos a mais.
Retire do forno e deixe esfriar.