Abóbora Linho Quickbread
Precisa de um vegan morn meal? Abóbora linho Quickbread poderia ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 323 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, sal, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Pumpkin-Chai Quickbread, Cozinhe o livro: abóbora noz Cranberry Quickbread, e Muffins De Abóbora De Linho De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha de semente de linho e a água.
Misture o açúcar, a abóbora e o molho de maçã.
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, o fermento, a noz-moscada e o cravo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora; mexa até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 65 a 70 minutos, até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.