Abóbora Loiros
Abóbora Loiros poderia ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você estava procurando. Este hor d'oeuvre tem 276 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, lascas de chocolate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 570 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Maple Pumpkin Blondies com cobertura de torta de abóbora, Abóbora Blondies {Vegan + Paleo} + Abóbora Saudável, e Abóbora Loiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha inferior e lados de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com pergaminho, deixando uma saliência em todos os lados. Unte com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, manteiga cremosa e açúcares em velocidade média-alta até ficar homogêneo; bata o ovo e a baunilha até combinar. Bata no purê de abóbora. Se a mistura parecer coalhada, não se preocupe.
Reduza a velocidade para baixo e misture os ingredientes secos até combinar. Dobre em pedaços de chocolate e nozes.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até que as bordas comecem a se afastar dos lados da panela e um palito inserido no centro saia com apenas algumas migalhas úmidas presas, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar completamente na panela.