Abóbora Mac e queijo
Abóbora Mac e queijo é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 584 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue macarrão de cotovelo, abóbora, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture o leite.
Aqueça para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre, até engrossar. Junte sal, pimenta, noz-moscada, mostarda e abóbora.
Adicione 1 3/4 xícaras de queijo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Adicione o macarrão ao molho de queijo e mexa até ficar coberto.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar.