Abóbora Mac ' N 'Cheese de' Melt: a arte do macarrão com queijo

Abóbora Mac ' N 'Cheese de' Melt: a arte do macarrão com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pumpkin Mac 'n' Cheese From 'Melt: The Art of Macaroni & Cheese. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue abóbora com açúcar, sal marinho, linguiça de porco suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte um círculo do topo da abóbora em um ângulo de 45 graus, da maneira que você abriria uma abóbora para fazer uma lanterna jack-o'e reserve. Retire as sementes e cordas da melhor maneira possível. Generosamente salgue e apimente o interior da abóbora, coloque o topo de volta, coloque-o em uma assadeira com aro (já que a abóbora pode vazar ou chorar um pouco) e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Se as salsichas estiverem em suas tripas, retire a carne e descarte as tripas. Crumble a carne de salsicha em pequenos pedaços e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve para esfriar. Descarte os pingos ou salve para molho ou o que você tem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Além disso, enquanto a abóbora assa, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra por uma peneira e enxágue com água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Em uma tigela, misture a Fontina, Gruyère, salsicha, macarrão, cebolinha e ervas. Assim que a abóbora terminar de assar, retire-a do forno e encha-a com macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo FontinaQueijo Fontina
GruyereGruyere
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Despeje o creme sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Coloque a parte superior de volta na abóbora e asse por 1 hora, tirando a parte superior dos últimos 15 minutos para que o queijo em cima do recheio possa dourar adequadamente. Se o creme superior ainda parecer um pouco instável e líquido, dê mais 10 minutos no forno. O creme pode borbulhar um pouco, o que é bom.Se a abóbora se dividir durante o cozimento, como ocasionalmente acontece, seja grato por colocá-la em uma assadeira com aro e continuar a Assar Normalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Corte-o em seções e sirva-os, ou apenas retire o interior com raspas da polpa de abóbora para cada porção. De qualquer forma é apenas dandy. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2
Combinações de vinhos: White Rhône Valley blends, Viognier, oaky Chardonnay, champagne
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
ChampanheChampanhe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista