Abóbora Mac ' N 'Cheese de' Melt: a arte do macarrão com queijo

Abóbora Mac ' N 'Cheese de' Melt: a arte do macarrão com queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pumpkin Mac 'n' Cheese From 'Melt: The Art of Macaroni & Cheese. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue abóbora com açúcar, sal marinho, linguiça de porco suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte um círculo do topo da abóbora em um ângulo de 45 graus, da maneira que você abriria uma abóbora para fazer uma lanterna jack-o'e reserve. Retire as sementes e cordas da melhor maneira possível. Generosamente salgue e apimente o interior da abóbora, coloque o topo de volta, coloque-o em uma assadeira com aro (já que a abóbora pode vazar ou chorar um pouco) e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Se as salsichas estiverem em suas tripas, retire a carne e descarte as tripas. Crumble a carne de salsicha em pequenos pedaços e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve para esfriar. Descarte os pingos ou salve para molho ou o que você tem.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Além disso, enquanto a abóbora assa, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra por uma peneira e enxágue com água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Em uma tigela, misture a Fontina, Gruyère, salsicha, macarrão, cebolinha e ervas. Assim que a abóbora terminar de assar, retire-a do forno e encha-a com macarrão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo FontinaQueijo Fontina
GruyereGruyere
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Despeje o creme sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Coloque a parte superior de volta na abóbora e asse por 1 hora, tirando a parte superior dos últimos 15 minutos para que o queijo em cima do recheio possa dourar adequadamente. Se o creme superior ainda parecer um pouco instável e líquido, dê mais 10 minutos no forno. O creme pode borbulhar um pouco, o que é bom.Se a abóbora se dividir durante o cozimento, como ocasionalmente acontece, seja grato por colocá-la em uma assadeira com aro e continuar a Assar Normalmente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Corte-o em seções e sirva-os, ou apenas retire o interior com raspas da polpa de abóbora para cada porção. De qualquer forma é apenas dandy. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2
Combinações de vinhos: White Rhône Valley blends, Viognier, oaky Chardonnay, champagne
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
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