Abóbora Mac ' N 'Cheese de' Melt: a arte do macarrão com queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pumpkin Mac 'n' Cheese From 'Melt: The Art of Macaroni & Cheese. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue abóbora com açúcar, sal marinho, linguiça de porco suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte um círculo do topo da abóbora em um ângulo de 45 graus, da maneira que você abriria uma abóbora para fazer uma lanterna jack-o'e reserve. Retire as sementes e cordas da melhor maneira possível. Generosamente salgue e apimente o interior da abóbora, coloque o topo de volta, coloque-o em uma assadeira com aro (já que a abóbora pode vazar ou chorar um pouco) e asse por 45 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Se as salsichas estiverem em suas tripas, retire a carne e descarte as tripas. Crumble a carne de salsicha em pequenos pedaços e cozinhe até dourar levemente.
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve para esfriar. Descarte os pingos ou salve para molho ou o que você tem.
Além disso, enquanto a abóbora assa, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra por uma peneira e enxágue com água fria para interromper o processo de cozimento.
Em uma tigela, misture a Fontina, Gruyère, salsicha, macarrão, cebolinha e ervas. Assim que a abóbora terminar de assar, retire-a do forno e encha-a com macarrão e queijo.
Despeje o creme sobre o recheio.
Coloque a parte superior de volta na abóbora e asse por 1 hora, tirando a parte superior dos últimos 15 minutos para que o queijo em cima do recheio possa dourar adequadamente. Se o creme superior ainda parecer um pouco instável e líquido, dê mais 10 minutos no forno. O creme pode borbulhar um pouco, o que é bom.Se a abóbora se dividir durante o cozimento, como ocasionalmente acontece, seja grato por colocá-la em uma assadeira com aro e continuar a Assar Normalmente.
Corte-o em seções e sirva-os, ou apenas retire o interior com raspas da polpa de abóbora para cada porção. De qualquer forma é apenas dandy. Sal e pimenta a gosto.
Combinações de vinhos: White Rhône Valley blends, Viognier, oaky Chardonnay, champagne