Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo grelhado de abóbora, Manchego e cebola balsâmica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,86 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, o vinagre balsâmico, o pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego, e Espargos grelhados cebola balsâmico e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a abóbora com a manteiga derretida, xarope de bordo, pimenta em pó e sal e pimenta a gosto na assadeira preparada. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 20 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e misture para revestir. Cozinhe, sem mexer, até que a cebola comece a desenvolver uma cor marrom profunda, 10 a 15 minutos. Mexa e adicione o vinagre balsâmico, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura de cebola engrosse e desenvolva uma doçura intensa, cerca de mais 15 minutos.
Construção de sanduíche! Manteiga 1 fatia de pão. No lado intacto, adicione os ingredientes nesta ordem do zero: manchego, abóbora, cebola caramelizada, amêndoas fatiadas e mais manchego. Feche com outra fatia de pão com manteiga, com manteiga para cima. Repita com os ingredientes restantes para fazer mais 3 sanduíches.
Aqueça uma chapa pesada ou uma panela plana em fogo médio. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela. Cozinhe levemente cada sanduíche, em lotes, se necessário, até que o queijo comece a derreter, 3 a 4 minutos por lado. Baixo e lento é a chave aqui para que você não mate seu pão antes que as deliciosas entranhas fiquem pegajosas.
Fotografia por James Wojcik