Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola

Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo grelhado de abóbora, Manchego e cebola balsâmica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,86 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, o vinagre balsâmico, o pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego, e Espargos grelhados cebola balsâmico e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a abóbora com a manteiga derretida, xarope de bordo, pimenta em pó e sal e pimenta a gosto na assadeira preparada. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 20 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e misture para revestir. Cozinhe, sem mexer, até que a cebola comece a desenvolver uma cor marrom profunda, 10 a 15 minutos. Mexa e adicione o vinagre balsâmico, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura de cebola engrosse e desenvolva uma doçura intensa, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Construção de sanduíche! Manteiga 1 fatia de pão. No lado intacto, adicione os ingredientes nesta ordem do zero: manchego, abóbora, cebola caramelizada, amêndoas fatiadas e mais manchego. Feche com outra fatia de pão com manteiga, com manteiga para cima. Repita com os ingredientes restantes para fazer mais 3 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo ManchegoQueijo Manchego
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Aqueça uma chapa pesada ou uma panela plana em fogo médio. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela. Cozinhe levemente cada sanduíche, em lotes, se necessário, até que o queijo comece a derreter, 3 a 4 minutos por lado. Baixo e lento é a chave aqui para que você não mate seu pão antes que as deliciosas entranhas fiquem pegajosas.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Fotografia por James Wojcik
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde29
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