Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola

Abóbora, Manchego e queijo grelhado balsâmico-cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo grelhado de abóbora, Manchego e cebola balsâmica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,86 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo manchego, o vinagre balsâmico, o pão do campo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego, e Espargos grelhados cebola balsâmico e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Misture a abóbora com a manteiga derretida, xarope de bordo, pimenta em pó e sal e pimenta a gosto na assadeira preparada. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 20 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e misture para revestir. Cozinhe, sem mexer, até que a cebola comece a desenvolver uma cor marrom profunda, 10 a 15 minutos. Mexa e adicione o vinagre balsâmico, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo, até que a mistura de cebola engrosse e desenvolva uma doçura intensa, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Construção de sanduíche! Manteiga 1 fatia de pão. No lado intacto, adicione os ingredientes nesta ordem do zero: manchego, abóbora, cebola caramelizada, amêndoas fatiadas e mais manchego. Feche com outra fatia de pão com manteiga, com manteiga para cima. Repita com os ingredientes restantes para fazer mais 3 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Aqueça uma chapa pesada ou uma panela plana em fogo médio. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na panela. Cozinhe levemente cada sanduíche, em lotes, se necessário, até que o queijo comece a derreter, 3 a 4 minutos por lado. Baixo e lento é a chave aqui para que você não mate seu pão antes que as deliciosas entranhas fiquem pegajosas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Fotografia por James Wojcik
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista