Abóbora-manteiga com maçã

Abóbora-manteiga com maçã
A receita de Abóbora Butternut com Maçã pode ser feita em aproximadamente 35 minutos . Este acompanhamento tem 102 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 5 pessoas e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga de maçã, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora e Maçã , Sopa de Abóbora e Maçã com Curry e Barras de Pistache de Abóbora sem Glúten .

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ralo.
3
Em uma tigela grande, amasse a abóbora com a manteiga de maçã, o creme de leite, o sal e a canela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Faca De ApararFaca De Aparar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde39
Revista