Abóbora Marinada
A abóbora marinada é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, aipo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de abóbora e tomate marinada, Fire ' N Ice Marinated Squash Salad, e Abobrinha marinada e abóbora de Verão.
Instrucao
Pique os primeiros 4 ingredientes. Misture o molho de azeite e vinagre, o açúcar e o alecrim em uma tigela grande; adicione os vegetais, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de óleo e vinagre da Newman.