Abóbora, Maçã, Cebola Gratinada
Abóbora, maçã, cebola gratinada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 74 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. 126 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem maçãs, cebola, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Maçã, Alho-Poró E Abóbora Gratinada, Abóbora, maçã e alho-poró gratinado, e Maçã, alho-poró e abóbora Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira de vidro de 9 x 11 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a farinha, o sal e a canela em um saco plástico grande.
Adicione a abóbora, as maçãs e as cebolas; agite até polvilhar levemente.
Em Prato de vidro, camada 1/2 de abóbora, maçãs e cebola doce.
Despeje 1/2 xícara de caldo de frango por cima e polvilhe 1/2 de queijo.
Cubra com o restante da abóbora, maçã e cebola.
Despeje o caldo de frango restante por cima e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire e polvilhe com bacon desmorona e queijo restante. Volte, descoberto, ao forno; asse por mais 5 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.