Abóbora Maçã Streusel Muffins
Muffins de Streusel de maçã de abóbora podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, purê de abóbora, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Abóbora-Maçã Streusel Muffins, Abóbora-Maçã Streusel Muffins, e Abóbora Maçã Streusel Muffins.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente 18 xícaras de muffin ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, peneire 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 2 xícaras de açúcar, tempero de torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, a abóbora e o óleo.
Adicione a mistura de abóbora à mistura de farinha; mexendo apenas para umedecer. Dobre as maçãs. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de farinha, 1/4 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de canela.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a massa de muffin.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido em um muffin saia limpo.